Immagine d´archivio

I ristoranti Liguria Gormet valorizzano le loro ricette attraverso l´utilizzo dei prodotti tratti dall´Atlante Regionale dei Prodotti Tradizionali, aggiornato annualmente dal Ministero delle politiche agricole. Si impegnano ad adoperare una ricca varietà degli oltre 300 prodotti selezionati dal Comitato Tecnico di progetto, fra carni locali, condimenti, formaggi, prodotti vegetali, paste fresche e prodotti di panetteria, biscotteria, prodotti dl mare, liquori e molto altro. Garantiscono almeno 4 etichette di vini DOP e IGP liguri, scelti fra quelli contenuti nell´apposito elenco dei vini DOP-IGP regionale e utilizzano come condimento l´olio extravergine di oliva DOP "Riviera Ligure". Per il pesto adoperano esclusivamente "Basilico Genovese" DOP e rispettano la ricetta tradizionale.

Prodotti della tradizione




ADW homepage
Questo sito web fa uso di cookie tecnici 'di sessione', persistenti e di Terze Parti.
Non fa uso di cookie di profilazione.
Proseguendo con la navigazione intendi aver accettato l'uso di questi cookie.
OK
No, desidero maggiori informazioni